La journée d'un volontaire Spartan Race c'est quoi ?

La journée d'un volontaire Spartan Race, en quoi ça consiste ?

Après avoir réalisé ton inscription, tu recevras des informations plus précises par le responsable des volontaires, ceci à J-10 de l'évènement et ta fiche mission à J-5. (pense à vérifier tes spams !)

Les jours d'événements le rendez-vous est à 6h45 (sauf pour certains événements où tu devras être présent plus tôt, ceci te sera spécifié)

Après avoir récupéré ta dotation ainsi que ton petit déjeuner, tu seras réparti en fonction du choix de ta mission et sera encadré et briefé par ton responsable.
Départ pour la journée avec ton responsable et le reste de la team de volontaires.

A la fin de la journée et une fois seulement après validation auprès de ton responsable, tu pourras retourner à l'espace volontaire afin de dépointer auprès du responsable volontaire (OBLIGATOIRE)

Attention, en fonction de ta participation le weekend de la course ou sur une autre course, le système de code pourra être différent. Consulte attentivement nos FAQ Volontaire Spartan Race pour plus d'informations.