Ce que tu dois prévoir pour le jour J !

Viens à l'heure et lieu du rendez-vous communiqués par mail et n'oublie pas ta décharge de responsabilité signée.

Pour les volontaires assignés aux OBSTACLES et RAVITAILLEMENT PARCOURS :

- Prévois des vêtements pour te protéger de la pluie, du vent, du froid ou mets un short si le temps le permet ! (Chaque Spartan Race prend place dans un environnement et à une période différente de l'année, le temps nous réserve parfois des surprises ...)
- Prévois une bouteille d'eau et de quoi te nourrir si tu es un gros mangeur ! L'organisation prend en charge le panier repas de la mi-journée ainsi qu'une bouteille d'eau pour chaque volontaire. Le petit déjeuner est également servit pour les volontaires présent dès le matin.
- Une motivation sans faille pour encourager les Spartans que ce soit du premier au dernier participants :)

Pour les volontaires assignés aux CONSIGNES :

-Prévois toi aussi des vêtements adaptés aux conditions météo ! Les consignes sont le plus souvent installées dans des espaces abrités, mais pas de tout confort pour autant ! (Pour la Spartan race de Morzine par exemple, les Consignes sont installées sur la patinoire ...)

Pour les volontaires assignés aux INSCRIPTIONS :

-Prévois encore des vêtements adaptés à la météo, Les inscriptions sont elles aussi abritées le plus souvent ...

Pour les volontaires assignés à l'AFTER FINISH :

Je le redis une dernière fois ... prévois des vêtements adaptés au temps qu'il fera ! L'After Finish est installé près de l'arrivée, sur le Festival, tu seras donc en extérieur !

Enfin, n'oublie pas ta motivation pour faire de cet événement une réussite incroyable :)