Je ne retrouve pas mon résultats.

Il est possible que ta puce n'ait pas fonctionné sur le tapis ou encore, que tu ais perdu ta puce.

Si c'est le cas, pas d'inquiétude, tu pourras retrouver ton temps sur ce lien.

Regarde les photos du "Fire Jump Obstacle 25", tu pourras ainsi retrouver ta photo sur la ligne d'arrivée et nous l'envoyer au service client ICI .

Envoi :

- La photo

- Ton nom et prénom

- Ton numéro de dossard

- La course réalisée

- Ton horaire de départ

Ton temps sera alors mis à jour sur le classement si toutes les informations sont correctes.