2018 Spartan Trifecta World Championship

J'ai terminé une trifecta en 2017, comment puis-je m'inscrire ?

Tu devrais recevoir un mail début mars qui te donnera un mot de passe unique pour accéder à l'inscription. Si tu n'as pas reçu ce mot de passe, envoi un e-mail à info@spartanrace.gr avec ton nom, prénom, date de naissance et les courses réalisées en 2017 pour réaliser ta trifecta. Une fois ton compte vérifié, tu recevras un mail avec le mot de passe pour accéder à l'enregistrement. Les finishers Trifecta 2017 possèdes un accès exclusif via le code, il est valable durant 1 mois.

Je vais terminer ma première Trifecta en 2018, comment m'inscrire ?

A partir d'Avril 2018, tu pourras accéder à l'inscription sans mot de passe. Si tu ne réalises pas une Trifecta en 2018, ton inscription sera retiré et tu ne pourras bénéficier d'aucun remboursement. Ne t'inscris pas si tu n'es pas sûr de réaliser une Trifecta en 2018 avant le 31 Octobre. Il n'y aura aucune exception.

Seuls 3000 places sont disponibles pour cet événement. Les inscriptions seront attribuées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Les Finisher Trifecta 2017 seront les premiers à avoir l'accès à l'événement.

Fonctionnement de la course :

Les athlètes participants au Championnat du Monde Trifecta doivent s'engager à courir les 3 courses afin de faire parti du classement général. Le gagnant sera le coureur ayant un temps  cumulé sur les trois courses le plus rapide. Les pénalités pour les Burpees Manqués, les règles au niveau des obstacles etc... s'appliqueront normalement dans chacune des courses. Toutes les règles de course Spartan standard s'appliquent ici.

Que faire si je ne suis pas un Athlète Elite ?

Open, Age Group, et Elite Trifecta racers sont autorisés à concourir aux Championnats du Monde Trifecta à Sparte. Ici, les 3 catégories seront représentées.

Y a-t-il quelque chose de différent durant la course et pour le règlement ?

Les courses suivront toutes les règles de course Spartan Stadard pour la Sprint, Super et Beast. Les distances, le nombre d'obstacles sont inchangés. Il pourra y avoir des obstacles uniques ! Toutes les informations seront données via la communication d'avant course.

Dois-je faire obligatoirement les trois courses ?

Afin d'être dans le classement Trifecta et figurer dans les résultats, tu devras réaliser les trois courses. Pour les coureurs souhaitant se rendre à Sparte en famille ou avec des amis, il y aura possibilité de courir en Open en Sprint et Super, seule la catégorie Beast est uniquement réservée à ceux qui participent à l'événement Trifecta dans son intégralité.

Comment fonctionne le départ décalé pour la catégorie Beast ?

La dernière course sera la course Beast. Sur la base des chronos cumulés de la Sprint et de la Super, les coureurs débuteront dans un mode échelonné, contre la montre au niveau de la Beast. Par exemple, le leader de la catégorie Elite après les courses Sprint et Super aune avance de 20 secondes sur le deuxième, qui a à son tour 30 secondes sur la 3ème place et ainsi de suite. Au départ de la BEast, le premier coureur commence à 9h, le deuxième à 9h00.20secondes, le troisème 30 secondes plus tard etc.... ce jusqu'à 9h15, heure à laquelle tous les autres élites prendront le départ en même temps.
La même chose s'appliquera aux catégories Age Groupe séparément. La catégorie Open n'aura pas de départ décalé et commencera en vague normal de 200 personnes (à confirmer).