Spectateurs ET Participants au Stade de France

Les Participants et les Spectateurs de la Spartan Stadium devront obligatoirement être munis d'un billet papier ou sur smartphone.

1. Pour les participants voici la procédure :
    ICI

2. Pour les spectateurs voici la procédure :
    Tu souhaites venir soutenir tes amis, ta famille, tes collègues ?
    Viens en tant que spectateur et découvre une enceinte mythique !
    Inscris-toi gratuitement et récupère ton billet afin de le présenter le jour J.
    Voici le lien pour t'inscrire (le code barre peut être présenter via papier ou sur ton smartphone directement).
    INSCRIS TOI