Obtenir ma vague de départ !

Tu peux regarder ton horaire de départ directement sur la page de l'événement à J-10 de l'épreuve.

Pour cela, rends toi sur la page événement sur spartanrace.fr (liens ci-dessous) puis clique sur INFORMATION SUR LE DOSSARD et renseigne ton mail, tu pourras ainsi retrouver ton code barre ainsi que ta vague de départ.

Si ton horaire de départ doit être modifiée, merci d'envoyer un mail à france@spartanraceeurope.com afin que nous puissions le modifier en conséquence. Indique nous :

- Ton mail
- Ton nom
- Ton prénom
- Ton événement
- Ton heure de départ souhaitée
Une prochaine mise à jour sera faite à J-3 de la course, ton départ sera alors modifié.

Les départs pourront aussi être modifiés sur place en fonction de la disponibilité des vagues.

Tu pourras les retrouver via ces liens et comme indiqué ci-dessous à J -10 :

Sprint: ICI

Super: ICI