Retrait des dossards le vendredi et le weekend

Le retrait des dossards sera ouvert dés le Vendredi 25 Janvier à partir de 14h30 jusqu'à 18h00 à Valmorel proche du parking principal de la station (lieu de la course).

Pour ceux qui ne peuvent être présent le Vendredi, le retrait des dossards sera disponible normalement le jour de la course à Valmorel, ouverture des inscriptions 7h45.

Le retrait de dossard nécessite :

- Ton code barre sur Smartphone ou papier à retrouver ICI

- Ton certificat médical OBLIGATOIRE ! ICI

- Une pièce d'identité valide

Attention, il n'est pas possible de retirer le dossard pour une autre personne !