Comment utiliser mon code durant mon inscription en ligne ?

Pour obtenir ton code de réduction/gratuité, tout est expliqué ici : Modalités d'obtention des codes Volontaires

ATTENTION : TOUTE INSCRIPTION EFFECTUEE SANS CODE DE REDUCTION/GRATUITE NE SERA PAS REMBOURSEE, L'UTILISATION DE CES CODES NE PEUT PAS SE FAIRE APRES INSCRIPTION.

Où puis-je trouver mes codes de réduction/gratuité que j'ai obtenu grâce à mon volontariat ?

• Les codes de réduction/gratuité sont disponible dans l'onglet "coupons" du compte Chronotrack.

Effectuer mon inscription avec mon code Volontaire :

1) Connecte-toi à ton compte Chronotrack.

2) Si tu n'as pas encore créé de compte, ton code sera disponible une fois la création de ton compte effectuée, avec une adresse e-mail correspondante.

3) Clique sur l'onglet "Coupons" pour voir tes codes disponibles.

4) Choisis la course de ton choix et suis le processus d'inscription.

5) Une fois que tu as rempli toutes les informations pour ta course, ajoute ton code volontaire dans l'onglet "promotion/code".

6) Te voilà prêt à prendre le départ d'une Spartan Race !

Si tu as des questions, n'hésite pas à nous écrire à volontaires@spartanraceeurope.com