Comment obtenir ma course gratuite et l'utiliser ?

Pour obtenir ta course gratuite, il faut que tu es réalisé la journée complète en tant que volontaire. Pense à bien te faire pointer le matin et dépointer le soir avant de partir à l'espace volontaire.

Si tu cours le weekend de ton volontariat (impossible de courir le même jour que le volontariat), tu devras courir la veille ou le lendemain du volontariat. Un coupon te sera donné afin de te présenter à l'espace Inscription pour retirer ton pack coureur. Tu ne pourras pas courir sur toutes les vagues. Note bien que pour courir en Elite ou Groupe d'Âge, il y aura des frais de transfert et sous réserve de place.

Si tu veux courir la veille de ton volontariat c'est possible, tu devras te présenter à l'espace volontaire la veille de ton volontariat et nous donner un chèque de caution. Le chèque te sera rendu le lendemain durant le Check out.

Attention : NE PAYES JAMAIS A L'AVANCE EN LIGNE ! TU NE SERAS PAS REMBOURSE.

Si tu souhaites courir sur une autre course, un code te sera envoyé la semaine suivant ton volontariat et apparaîtra sur ton compte chronotrack. Tu pourras l'utiliser sur toutes les courses en France ainsi qu'en Europe de l'ouest sauf Hurricane Heat et Ultra.

Comment puis-je trouver mes codes de course gratuits que j'ai gagnés ou reçu lors de mon volontariat ?

1) Connectez-vous à votre compte Chronotrack.

2) Si vous n'avez pas encore créé de compte, ne vous inquiétez pas, votre code sera toujours disponible une fois que vous aurez créé un compte, avec une adresse e-mail correspondante. Vous pouvez toujours cliquer sur "Mot de passe oublié" et entrer votre adresse email pour recevoir un mot de passe temporaire.

3) Cliquez sur l'onglet "Coupons" pour voir vos coupons disponibles.

4) Choisis la course de ton choix et suis le processus d'inscription.

• Pour les personnes qui souhaitent courir en Groupe d'Âge : les codes volontaires sont valables sur les vagues Groupe d'Âge (sous réserve de place) JUSQU'A VALMOREL 2018. Une fois la Winter Spartan Race de Valmorel 2018, les codes attribués seront uniquement valable pour la catégorie Open.
    Mais il sera possible de s'inscrire en groupe d'âge, il faudra alors s'inscrire en Open puis transférer sa course de Open vers Groupe dÂge moyennant des frais de transfert. (environ 10€)

--> La procédure pour changer sa catégorie de départ : ICI

• Pour les personnes qui souhaitent courir en Elite : il faut d'abord s'inscrire en catégorie Open à la course que vous souhaitez, puis vous transférer de Open vers Elite moyennant des frais de transfert. (environ 20€)

--> La procédure pour changer sa catégorie de départ : ICI

5) Une fois que tu as rempli toutes les informations pour ta course, ajoute ton code volontaire dans l'onglet "promotion/code".

6) Une fois inscrit en Open, si tu souhaites passer en Elite, réalise le transfert en suivant les informations pour le changement de catégorie de départ.

Les codes ne sont pas nominatifs, tu peux en faire profiter qui tu veux !