J'essaye de m'inscrire en tant que Volontaire mais j'ai un message d'erreur.

Si lors de ton inscription en tant que volontaire tu as un message d'erreur, c'est probablement que ton inscription a déjà été prise en compte.
Si c'est la cas, il se peut qu'apparaisse à l'écran "system error".
Vérifie bien tes emails notamment ta boite de courrier indésirable (spam), il est fort possible que tu aies déjà reçu une confirmation d'inscription en tant que volontaire.

Si tu as un quelconque souci technique pour finaliser ton inscription, contacte-nous et joins toute copie d'écran utile : volontaires@spartanraceeurope.com