Comment m'inscrire en tant que Volontaire ?

Pour t'inscrire en tant que volontaire, visite la page de l'évènement qui t'intéresse et clique sur "Volontaire" en bas à droite.
Ou clique directement sur ce lien et choisis l'évènement : http://spartanrace.fr/volontaires/

Choisis le poste qui t'intéresse en t'assurant de pouvoir rester la totalité du temps de présence requis.
Différents postes seront listés: Inscritpion, Consignes, Obstacles, etc...
Tu recevras tous les détails de ton poste la semaine précédant l'évènement.

Si tu as des questions, écris-nous à : volontaires@spartanraceeurope.com