S’abonner

Courses gratuites / Codes de courses pour les Volontaires :


Si tu n'utilises pas ta course gratuite à l’événement auquel tu as été volontaire, il te sera remis un code gratuit de course à la fin de ta journée de volontariat.
Tu pourras l'utiliser pour une autre course en France (code valable 4 mois).
Ce code te sera remis à la seule condition que tu aies accompli ta journée complète de volontariat.

Si tu nous écris à : volontaires@spartanraceeurope.com, merci d'indiquer ton nom, prénom, adresse e-mail, la course à laquelle tu as participé en tant que volontaire et la course à laquelle tu souhaiterais courir gratuitement.

A la fin de ta journée de volontariat, tu devras te signaler auprès du ou de la Responsable des volontaires afin de recevoir ton code de course gratuit.

- 1 jour de volontariat = 1 course Sprint ou Super gratuite
- 2 jours de volontariat = 1 course Beast gratuite

Tu ne peux pas courir ta course gratuite le même jour. Tu peux courir la veille ou le lendemain de ton volontariat.
Si tu cours la veille de ton volontariat, présente toi à la tente des volontaires avant 10h afin de recevoir ton pack coureur en échange d'un chèque de caution.
Ce chèque te sera remis à la fin de ta journée de volontariat. Ne paie pas ta course en ligne, sinon nous ne pourrons te rembourser.
Si tu cours le lendemain de ton volontariat, présente toi à la tente des volontaires avec ton code de course remis à la veille.
N'oublie pas de venir muni de ta carte d'identité, ton certificat médical et ton Pass Volontaire.

Si tu n'as plus ton code de course, merci de nous contacter en indiquant tes coordonnées à volontaires@spartanraceeurope.com au moins 2 semaines avant l’événement.

Tu peux offrir ton code de course à la personne de ton choix (ce code n'est utilisable qu'une seule fois).

Le code est valable 4 mois, ne tarde pas à t'inscrire.

Si tu t'inscris avec ton code gratuit mais que tu ne peux plus participer (par exemple pour raison médicale), nous pourrons transférer ton inscription sur une autre course, mais ceci seulement une seule fois.
Tu devras nous prévenir avant l’événement auquel tu ne pourras participer. Si tu tentes de transférer plus d'une fois ta course, elle sera perdue.

Tu peux rejoindre une équipe avec ton code de course. Ton inscription fonctionne comme une inscription classique via ton compte Trumin.
Tu entreras ton code lors du paiement ce qui marquera la gratuité de ta course.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk