Organisation des Street Team 2019

Les Spartan Race Street Team font partie intégrante de la stratégie Marketing et Promotionnelle de Spartan Race.

En tant qu'ambassadeur, ta responsabilité première est de promouvoir la marque dans ta ville. Dans le cadre des Street Team, des missions et objectifs variés pourront être mis en place dans le but de faire découvrir la Spartan Race au public. Tu es force de proposition et souhaites organiser tes propres actions ? Tu aimes les sorties sportives, tu es sociable et dynamique ?

Rejoins dès maintenant la Street Team de ta ville !

Il n'y a pas de Street Team proche de chez toi ? Contact nous et deviens responsable Street Team de ta ville !

Pour plus d'info, contactez nous à : france@spartanraceeurope.com