Classement Reebok Spartan Race

Les Spartan Race sont chronométrées, classées et jugées.

Le classement est disponible sur la page Classement des Athlètes.

Après chaque Spartan Race, vous obtiendrez un score calculé sur la base de votre performance par rapport à celle du gagnant de votre groupe d’âge et de votre sexe. Le maximum de points par course est de 300. La Beast est pondérée à 100%, la Super à 98% et la Sprint à 96%. Seuls vos 5 meilleurs scores sur l’année comptent pour le classement.

• Circuit des Championnats du Monde Reebok Spartan Race : il inclut toutes les Spartan Race du monde à partir du 1er Janvier 2016 au 31 Décembre. Pour savoir comment se qualifier pour les Championnants du Monde Reebok Spartan Race, veuillez visiter notre page Spartan Championship

• Circuit des Championnats d’Europe Reebok Spartan Race : il inclut toutes les Spartan Race se déroulant sur le territoire européen à partir du 1er Janvier 2016 et se termine 31 Décembre.Pour savoir comment se qualifier pour les Championnants d’Europe Reebok Spartan Race, veuillez visiter notre page Spartan Championship

• Circuit Français : il inclut toutes les Spartan Race ayant lieu en France dans une année calendaire, du 1er Janvier au 31 Décembre.

Merci de noter que la mise à jour du classement peut prendre jusqu’à 2 semaines après le week-end de la course.