Puis-je changer mon inscription pour un nouvel événement ?

Oui, vous pouvez le faire jusqu'à la date limite indiquée en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte www.my.trumin.com

2. Aller dans "mes événements"

3. Si vous ne participer pas à l'événement, cliquez sur "non"

4. Cliquez sur "transférer l'inscription"

Attention, il vous est impossible de transférer votre dossard une fois la décharge de responsabilité / pass événement signé. Vous devrez alors nous contacter pour fournir les justificatifs nécessaires à l'autorisation du transfert.

5. Choisissez la course de remplacement.

6. Validez le transfert

Le bénéficiaire recevra un email pour s'enregistrer en ligne pour la course. A noter : les capitaines d'équipes ne peuvent pas effectuer ces transferts, seulement la personne ne pouvant plus participer pourra le faire.