J'ai souscris à une offre promo et souhaite m'inscrire !

Tu as réalisé une inscription via une promotion Spartan Race et tu souhaites maintenant t'inscrire via le coupon promotionnel ? Voici toutes les informations nécessaires :

Lorsque tu t'es inscrit à un événement promotionnel comme par exemple: Saint Valentin, tu vas recevoir sur ton compte Chronotrack un code promo disponible pour t'inscrire gratuitement à la course que tu as choisi.

Dans le cas de la promo Saint Valentin, ce code sera disponible deux fois pour 2 événements du même type:

Par exemple: code disponible 2 fois pour le sprint de 2 fois pour le super etc ....

Comment obtenir mon code promo:

Accède à ton compte Chronotrack avec le même mail que celui utilisé pour ton inscription:

CLIQUE ICI

Après cela, donne ton mail et ton mot de passe (Le mail doit être le même que celui utilisé durant ton inscription).

Clique sur "Coupon"

Tu verras apparaître le code promo correspondant à l'offre.

Utilise ton code pour t'inscrire autant de fois que tu le peux en respectant les informations mentionnées sur la page d'information de la promo.