Que se passe t-il si je ne peux pas imprimer le Pass Evénement ?

Vous avez finalisé votre inscription et ne savez pas où trouver le fameux PASS EVENEMENT ?

Le document nécessaire à la récupération du dossard est le Pass Evenement, waiver en anglais (ou encore décharge de responsabilité).
Si vous ne l'avez pas imprimé voici la procédure.

Connectez-vous sur https://my.trumin.com
Rentrez votre identifiant (mail) et votre mot de passe.
Cliquez sur "Mes événements" dans le menu principal
Cliquez sur "Enregistrement"
Assurez vous que les informations concernant votre catégorie (âge) et l’heure de votre départ sont corrects et bien renseignés et que Pass Evénement (décharge) est bien signée.
Si ce n'est pas le cas, cliquez sur "Publier mon Pass Evénement".
Signez le document électroniquement et acceptez les termes.

Cliquez ensuite sur "envoyer une copie" afin de le récupérer et l'imprimer.

Le jour de la course

Lors de l'événement, rendez-vous aux inscriptions avec les documents ci-dessous afin de recevoir votre pack de course.

1. Votre Pass Evénement imprimé

2. Carte d’identité (requis pour accéder à l'événement)

3. Votre certificat médical

* IMPORTANT: si vous avez moins de 18, s'il vous plaît rappelez-vous que le tuteur doit vous accompagner à l'événement et doit cosigner votre pass événement. Si cela est impossible, vous devez apporter une lettre de votre parent ou tuteur vous accordant la permission de participer à l'événement en pleine connaissance des risques et en acceptant les rejets de responsabilité tel que documenté. Sans un parent ou l'autorisation et la signature du tuteur vous ne serez pas autorisé à participer à l'événement. La lettre doit être fournie avec une photocopie d’un relevé d’identité des responsables légaux.

En cas de problème concernant l’impression du pass événement, pas de panique, nous aurons des formulaires vierges à l'aire d'inscription le jour de l'événement!