Pourquoi avez-vous besoin de mon adresse email ?

C'est très important pour nous d'avoir une adresse email valide associée à votre compte d'utilisateur. Nous utilisons votre email pour lier vos informations de participants avec votre temps de course. Il est donc nécessaire d'avoir une adresse email différente par participant.

Nous comprenons que de nombreux jeunes participants pourraient ne pas avoir d'adresse email mais nous vous demandons tout de même d'en mettre une unique afin de créer un compte et de ne pas mélanger les données entre les coureurs.