Y a-t-il un âge limite ou un âge minimum pour participer?

Oui. Les limites d'âge correspondent aux limites ayant lieu sur des courses de même distance. Nous avons également pris en considération des données spécifiques à ce genre d'évènements:

Spartan Sprint: de 16 à 99 ans;

Spartan Super: de 18 à 99 ans;

Spartan Beast: de 18 à 99 ans.

Dans tous les cas vous devez vous assurer d'être en bonne santé et avoir une forme physique nécessaire pour participer à un des ces événements. Un certificat médical vous sera demandé mais vous êtes responsable de vous-même en premier lieu.