Existe-t-il une possibilité d'être remboursé?

Nous n'offrons pas la possibilité de remboursement.
Vous pouvez cependant transférer votre course à un autre participant où vers un autre événement dans la limite du délais imparti (2 jours avant la course en général). Cf question sur les transferts de course.

Pour transférer votre inscription vers un autre événement :

Tu peux changer ton inscription vers un autre événement Spartan Race si tu n'as pas déjà signé ton waiver (décharge de responsabilité). Voici les étapes si tu as respecté les deux points précédents :

1. Rends-toi sur www.my.trumin.com avec ton identifiant et ton mot de passe
2. Puis, clique sur « Mes événements » et sélectionne « Non » sur l’événement auquel tu ne souhaites pas participer.
3. Puis, clique sur « Transférer mon billet »
4. Sélectionne l’événement vers lequel tu souhaites transférer ton inscription
5. Si des frais supplémentaires sont nécessaires, ils apparaîtront sur cette page.
6. Clique sur suivant
7. Rentres tes informations pour compléter ton inscription
8. Un message de confirmation apparaît, tu recevras ainsi un email de confirmation.

Si vous souhaitez transférer votre course vers un événement dont les inscriptions ne sont pas encore ouvert nous proposons de réaliser le transfert pour vous. Adressez nous une requête sur le support Spartan Race.

Dans tous les cas, des frais de gestion seront demandés pour les transferts à un autre participant ou à un autre événement (du Castellet à Paris par exemple).