Quelques athlètes et moi sommes inscrits en individuel et nous souhaitons maintenant former une équipe, est-ce possible?

L'un d'entre vous doit créer une équipe et ensuite transférer les détails aux autres personnes (nom de l'équipe et mot de passe). Ensuite tu pourras suivre les instructions sur cette page :

https://spartanracefrance.zendesk.com/hc/fr/articles/115008147027-Comment-créer-ou-rejoindre-une-équipe-