J'ai inscrit un groupe, quels changements puis-je effectuer ?

Si vous avez inscrit un groupe, vous avez la possibilité d'inviter de nouveaux participants à vous rejoindre et contrôler les statuts concernant le paiement des membres du groupe.

Vous ne pouvez effectuer de règlement global pour un groupe qu'une seule fois. Les personnes qui réaliseront leur inscription après devront réaliser le paiement par leurs propres moyens.

Pour inviter de nouveaux membres, connectez-vous et cliquez sur "mon groupe". De là, vous pouvez entrer le nom, adresse email, catégorie et vague de départ pour ceux que vous souhaitez inviter. Les invités recevront alors un email avec un lien pour finaliser leur inscription et réaliser le paiement.