Est-il possible de créer une nouvelle équipe alors que je suis inscrit en individuel ?

Oui, vous pouvez créer une équipe. Il faudra alors vous connecter à votre compte et cliquer sur "Mes Evénements" et choisissez celui lors duquel vous souhaitez créer l'équipe. Sous l'entête, vous pourrez indiquer le nom que vous souhaitez utiliser pour votre équipe et créer un mot de passe. Afin d'inviter de nouveaux participants, vous devrez leur transmettre ce mot de passe et le nom de l'équipe.