Comment rejoindre une équipe déjà inscrite ?

Voici la procédure afin de rejoindre une équipe :
- Une fois le règlement effectué et votre inscription réalisée, connectez-vous sur my.trumin.com
- Dans mes événements, cliquez sur l'événement que vous souhaitez modifier.
- Ensuite, cliquez sur "Créer une équipe/rejoindre une équipe" à droite de l'écran.
- Sélectionnez "Joignez une équipe", trouvez l'équipe que vous souhaitez rejoindre dans la liste et rentrez le mot de passe de l'équipe. C'est le capitaine de l'équipe qui est en possession de ce mot de passe.
- Cliquez sur "Enregistrer"