Je n'ai reçu aucune confirmation de paiement.

Si vous n'avez reçu aucun justificatif de paiement, il est possible que votre adresse mail renseignée soit erronée.

Rendez vous sur www.my.trumin.com, vous pourrez ainsi tenté de vous connecter avec votre mail et le mot de passe que vous choisirez.

S'il vous est impossible de vous connecter, il s'agit alors d'une erreur de saisi durant votre inscription. Laissez nous alors un message en utilisant l'aide sur le site Spartan Race.

Les factures sont disponibles dans votre compte my.trumin.com dans l'onglet "Mes achats"/"My orders".