Je ne peux plus participer à la course. Est-il possible de transférer ma place à une autre personne où vers un autre événement dont les inscriptions sont ouvertes ?

Oui, vous pouvez le faire jusqu'à la date limite indiquée en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte www.my.trumin.com

2. Aller dans "mes événements"

3. Si vous ne participer pas à l'événement, cliquez sur "non"

4. Cliquez sur "transférer l'inscription"

Attention, il vous est impossible de transférer votre dossard une fois la décharge de responsabilité / pass événement signé. Vous devrez alors nous contacter pour fournir les justificatifs nécessaires à l'autorisation du transfert.

5. Indiquez l'adresse email du participant (adresse unique) ou choisissez la course de remplacement.

6. Validez le transfert

Le bénéficiaire recevra un email pour s'enregistrer en ligne pour la course. A noter : les capitaines d'équipes ne peuvent pas effectuer ces transferts, seulement la personne ne pouvant plus participer pourra le faire.