Est-ce que je peux changer de vague?

Vous avez efféctué votre inscription ou vous ne l'avez pas terminé, RENDEZ-VOUS sur my.trumin.com.

Une fois connecté à votre compte my.trumin.com, vous pourrez éditer vos informations en cliquant sur "mes événements".

La liste des événements apparaît :

- Si vous avez terminé votre inscription et souhaitez modifier la vague, cliquez sur "Enregistrement" vous pourrez changer votre catégorie (âge), vague et rejoindre une équipe. Si le logo "Enregistrement" est orange, ceci veut dire que vous n'avez pas imprimé votre pass événement, cliquez sur "Publiez mon pass événement" et imprimez le afin pouvoir retirer votre dossard le jour J.

- Si vous n'avez pas terminé votre inscription, cliquez sur "S'enregister maintenant" et terminez votre inscription.

N'oubliez pas d'imprimer votre pass événement indispensable au retrait du dossard.