Est-il possible de modifier mes informations de participant ?

Oui,une fois connecté à votre compte www.my.trumin.com, cliquez sur votre nom en haut à droit et "Mon Profil", vous pourrez éditer vos informations dans cette page.

En ce qui concerne les informations de courses, en cliquant sur "mes événements" et "Enregistrement", vous pourrez changer votre catégorie, vague et rejoindre une équipe.

Merci de noter que tous les événements ne permettent pas des changements de catégorie ou de vague.