J'ai des questions sur la course, puis-je contacter les responsables de l'endroit où a lieu la course?

Merci de NE PAS joindre les responsables de l'endroit où a lieu la course directement à propos d'une Spartan Race. Ils n'auront pas de réponses spécifiques à l'organisation de l'événement.

Merci de nous contacter directement le bouton "Aide" sur le site Spartan Race France et de nous laisser un message.