Comment puis-je en savoir d'avantage sur l'équipe Street Team?

Va sur la page internet d'une course proche de l'endroit où tu vis et contact la personne en charge des équipes Street Team à cette adresse : streetteam-fr@spartanraceeurope.com. Les membres de l'équipe Street Team sont nos ambassadeurs et nous en avons plus de 5.000 à travers le monde. Plus tu en parleras (via ton entreprise, ta salle de sport, tes réseaux sociaux...), plus tu génèreras d'inscrits et plus tu recevras de cadeaux. Les cadeaux peuvent être sous forme de produits dérivés, d'inscriptions gratuites et bien plus encore... Les membres de la Street Team nous aident également lorsqu'il faut organiser de petits événements de promotion de la course.