Peut-on rajouter des membres de l'équipe après l'inscription initiale?

Oui et à tout moment. Tu peux inviter des amis lorsque tu mets en place l'équipe et à n'importe quel moment après. Ils auront juste besoin du nom de l'équipe et du mot de passe.

Consulte cette page pour prendre connaissance de la procédure :

https://spartanracefrance.zendesk.com/hc/fr/articles/115008147027-Comment-créer-ou-rejoindre-une-équipe-