Puis-je changer mon inscription individuelle vers une équipe existante?

Si tu es inscrit en individuel et que tu souhaites créer une équipe, tu peux faire cela toi-même. Tu peux changer d'une inscription individuelle à une en équipe et inversement quand tu veux. Connecte-toi simplement sur tes informations personnelles à l'aide de ton numéro de confirmation et de ta date de naissance et utilise l'option "transfert". Sélectionne le même événement mais une catégorie différente. Sélectionne alors "créer une équipe". Si tu souhaites rejoindre une équipe existante, sélectionne "rejoindre une équipe existante". Merci de noter que le capitaine de l'équipe devra vous communiquer le mot de passe de l'équipe afin de finaliser cette procédure. Si le site te demande de payer un surplus, merci de revenir vers nous.