Y a-t-il un temps limite sur chaque course?

Il n'y aura pas de temps limite sur les courses.

Prends ton temps et finis la course quelque soit les obstacles présents.

Si tu penses faire le circuit de manière très lente, nous te recommandons de partir dans les vagues les plus tôt afin de ne pas être contraint à quitter la course avant la fin (par la nuit ou d'autres contrainte), participe et SURTOUT n'abandonne pas!

Si pour une raison particulière il y avait un temps limite sur une course (arrivée de la nuit par exemple), tu serais prévenu en temps et en heure.

Tu trouveras le règlement Spartan Race en dessous.