Comment les points et les classements sont-ils calculés?

Chaque course te permet de gagner des points et donc d'améliorer ton classement annuel.

Il y a trois types de classement :

• Mondial
  • Européen
  • National

Après chaque Spartan Race, vous obtiendrez un score calculé sur la base de votre performance par rapport à celle du gagnant de votre groupe d’âge et de votre sexe. Le maximum de points par course est de 300. La Beast est pondérée à 100%, la Super à 98% et la Sprint à 96%. Seuls vos 5 meilleurs scores sur l’année comptent pour le classement.

• Circuit des Championnats du Monde Spartan Race : il inclut toutes les Spartan Race du monde à partir du 1er Janvier 2018 au 31 Décembre 2018. Pour savoir comment se qualifier pour les Championnants du Monde Spartan Race, veuillez visiter notre page Spartan Championship

•  Circuit des Championnats d’Europe Spartan Race : il inclut toutes les Spartan Race se déroulant sur le territoire européen à partir du 1er Janvier 2018 et se termine 31 Décembre 2018. Pour savoir comment se qualifier pour les Championnants d’Europe Spartan Race, veuillez visiter notre page Spartan Championship
  • Circuit Français : il inclut toutes les Spartan Race ayant lieu en France dans une année calendaire, du 1er Janvier au 31 Décembre.

Merci de noter que la mise à jour du classement peut prendre jusqu’à 2 semaines après le week-end de la course.