Comment puis-je trouver mes codes de course gratuits que j'ai gagnés ou reçu lors de la Spartan Race? Comment les utiliser ?

Comment puis-je trouver mes codes de course gratuits que j'ai gagnés ou reçu lors d'une Spartan ?

1) Connectez-vous à votre compte Chronotrack.

2) Si vous n'avez pas encore créé de compte, ne vous inquiétez pas, votre code sera toujours disponible une fois que vous aurez créé un compte, avec une adresse e-mail correspondante. Vous pouvez toujours cliquer sur "Mot de passe oublié" et entrer votre adresse email pour recevoir un mot de passe temporaire.

3) Cliquez sur l'onglet "Coupons" pour voir vos coupons disponibles.

Quel genre de codes de course vais-je trouver ici?

1) Les courses gratuites du bénévolat

Ces codes apparaîtront quelques jours après la fin de l'événement, si vous ne l'avez pas reçu, s'il vous plaît envoyez un mail à volontaires@spartanraceeurope.com avec le nom de l'événement que vous avez fait, vos coordonnées et le jour de volontariat.
Le code ressemblera à FRVOLONEDAY-xxxx-xxxx. Le code doit être ajouté en entier directement à la fin de l'inscription à une course dans l'onglet "promotion/code".

2) Course gratuite gagnée à l'un de nos défis du festival

A l'issue des défis proposés sur notre festival challenge, tu pourras gagner des codes de réductions pour une course (jusqu'à -50% !!!). Une fois que tu auras gagné un code, nous te remettrons un coupon. Il faudra alors nous envoyer un mail au service client france@spartanraceeurope.com en nous communiquant le code sur ton coupon. Nous ajouterons alors ton code sur ton compte chronotrack. Tu pourras alors l'utiliser pour une prochaine inscription à une course en l'ajoutant à la fin de l'inscription dans l'onglet "promotion/code".

3) Codes d'ajournement si vous avez effectué un transfert de course

Ceux-ci apparaîtront immédiatement après avoir payé les frais de report et commenceront par un D. Aucune autre réduction ne pourra être combinée avec le code de report.

4) Code de Pass Trifecta

Ceux-ci apparaîtront immédiatement une fois que vous avez acheté votre pass. Le code sera bon pour 3 utilisations (Sprint/Super/Beast). Le code ressemblera à FRTRIFOPCOMPXX-XXXX-XXXX. Le code doit être ajouté à la fin de l'inscription à une course dans l'onglet "promotion/code".

5) Codes de Pass saison 6 courses 2018

Ceux-ci apparaîtront immédiatement une fois que vous avez acheté votre pass. Le code sera bon pour 6 utilisations en France. Le code ressemblera à FROCPASSSIXFR-XXXX-XXXX. Le code doit être ajouté à la fin de l'inscription à une course dans l'onglet "promotion/code".

6) D'autres codes promotionnels vous sont attribués à partir de la course Spartan pour des circonstances spéciales.

Voici un exemple :