Comment puis-je trouver mon Code-Barres ?

Les numéros de dossard ne sont pas attribués avant la course, il suffit d'apporter votre code-barres pour recevoir votre dossard le jour de la course.

Après l'inscription:

Votre code barre vous sera envoyé par email dans votre reçu après l'inscription. Ou vous pouvez le trouver en ligne. Pour voir les détails de votre inscription et code barre en ligne:

1. Rendez vous sur : https://services.athlinks.com/
  2. Dans le coin supérieur droit, choisissez "Connexion athlète".

3. Connectez-vous avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour votre inscription initiale.
    4. Dans l'onglet "Événements", vous verrez vos événements "à venir".

5. Sur le côté droit, sélectionnez "Afficher le reçu".

6. Imprimez ou enregistrez votre code barre sur votre téléphone et apportez le avec vous le jour de la course.

10 jours avant l'événement:

1. Rendez-vous sur votre page d'événement. Pour trouver votre page d'événement, vous pouvez la rechercher dans la liste ici: trouvez une Spartan Race
  2. Votre code barre et l'heure de début seront affichés dans la partie inférieure de la fenêtre de gauche sous Start Times.
  3. Si vous ne voyez pas l'onglet Heures de départ ou Start Time et que moins de 10 jours se sont écoulés avant la course, assurez-vous d'ouvrir un nouveau navigateur et d'ouvrir le lien à partir de là.

4. Entrez l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.

5. Cette fenêtre affiche votre heure de début et votre code barre d'enregistrement. Sélectionnez "Imprimer entrée" pour imprimer votre code barre, ou vous pouvez enregistrer votre code barre sur votre téléphone.

6. Apportez cela avec vous le jour de la course.