Pourquoi ai-je reçu un code barre ?

Au lieu de recevoir un dossard à l'avance, vous recevrez un numéro de dossard une fois arrivé le jour de la course. Vous aurez besoin de votre code barres pour avoir un numéro de dossard assigné. S'il vous plaît apporter votre certificat médical, votre pièce d'identité et votre reçu d'enregistrement qui contient le code à barres.

Votre code à barres vous sera envoyé par courriel dans votre reçu après l'inscription. Ou vous pouvez le trouver en ligne. Pour voir les détails de votre inscription et code à barres en ligne:

1. Visitez: https://www.chronotrack.com/
2. Dans le coin supérieur droit, choisissez "Connexion de l'athlète"

3. Connectez-vous avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour votre inscription initiale
4. Dans l'onglet "Événements", vous verrez vos événements "à venir"

5. Sur le côté droit, sélectionnez "Afficher le reçu"

6. Imprimez et apportez le code barres sur votre reçu le jour de la course.