Je suis chef d'équipe ! Comment gérer mon équipe ?

Si tu es Chef d’Équipe, tu peux gérer ton équipe depuis ton compte ChronoTrack (Comment te connecter).

• Clique sur l'onglet événements et trouve l’événement qui concerne l’équipe que tu souhaite gérer.
  1. Clique sur "Gérer l'équipe"

Sur cette page, tu pourras :

1. Changer le nom de ton équipe.
  2. Désigner un autre membre comme chef d’équipe.
  3. Inviter d’autre membres via un email d’invitation pré-défini.
  4. Consulter tous les membres de ton équipe et leurs informations basiques.
  5. Recevoir des notifications par Email lorsque de nouveaux membres rejoignent ton équipe.

N’oublies pas de Sauvegarder après avoir terminé tes modifications.