2018 Je suis capitaine de mon équipe ! Comment gérer mon équipe ?

Si tu es capitaine de ton équipe, tu peux gérer ton équipe sur ton compte ChronoTrack en ligne (Comment me connecter ?).

1. Clique sur l'onglet "Evénements" puis choisi l'événement où tu souhaites modifier ton équipe
  2. Clique sur Gérer l'équipe

Sur cette page, tu pourras :

• Modifier le nom de l'équipe
  • Modifier le capitaine de l'équipe
  • Inviter un nouveau membre par email
  • Consulter tous les membres de la team
  • Recevoir des notifications lorsqu'un nouveau membre rejoint la team

A la fin, n'oublie pas de cliquer sur "Enregistrer" afin de sauvegarder tes modifications