Comment me connecter sur mon compte Chronotrack pour consulter/modifier mes événements à venir ?

Si tu t’es inscrit à une Spartan Race, tu pourras voir ton inscription via Chronotrack/Athlinks, notre nouveau système d’inscription.

Pour accèder aux détails de ton inscription :

1. Rends toi sur : https://services.athlinks.com
  2. Dans le coin en haut à droite, choisis "Athlete Login"
  3. Connecte-toi/crée un compte avec le même email que celui utilisé pour ton inscription
  4. Dans la catégorie « Events », tu trouveras les événements « à venir » (« Upcoming »).
  5. Tu peux gérer ton profil et entrer dans les catégories restantes.