2018 Comment me connecter sur mon compte Chronotrack pour éditer/consulter mes événements à venir ?

Si tu t'es inscrit pour une événement Spartan Race, tu dois pouvoir consulter ton inscription sur ton compte Chronotrack.

Afin de consulter ton compte Chronotrack, voici la démarche à suivre :

1. Rends-toi sur : services.athlinks.com
  2. Dans le coin supérieur droit, clique sur "Athlete Account"
  3. Renseigne tes informations ou créé toi un compte avec le même mail utilisé durant ton inscription à la course
  4. Sous l'onglet "Evénements" tu pourras voir les événements à venir et les événements passés (les événements passés sont limités aux plus récents réalisés)
  5. Tu pourras modifier et renseigner tes informations personnelles en te rendant sur les différents onglets (Adresse, Contact, Mot de passe, Identité etc...)