Comment créer ou rejoindre une équipe ?

Durant ton inscription : Comment créer une équipe ?

1. Débute ton inscription normalement. Sois sûr de sélectionner la tranche horaire dans laquelle tu veux que ton équipe coure. Les coureurs ne peuvent rejoindre que les équipes configurées pour la tranche horaire dans laquelle ils s’inscrivent.
  2. Après avoir rempli tes informations personnelles et accepté la décharge de responsabilité, tu vas arriver sur une page avec "Choix de l'équipe".
  3. Sur cette page tu verras trois options :
    1. S'inscrire en individuel
    2. Rejoindre l'équipe existante
    3. Créer une équipe
  4. Clique sur "Créer une équipe" :
  5. Entre ensuite le nom de l'équipe.
  6. Si tu souhaites ajouter un mot de passe, tu peux le faire en cochant le bouton (Ajouter un mot de passe). (ATTENTION : tu devras écrire le mot de passe EXACTEMENT de la même manière à chaque fois).

• Puis continue le processus.
  • Une fois l'inscription finalisée, ton équipe est automatiquement créée.
  • Tu es maintenant le chef de ton équipe. Tes amis pourront rejoindre l'équipe durant leur processus d'inscription en renseignant le nom de la team et le mot de passe de façon IDENTIQUE.

Durant ton inscription : Comment rejoindre une équipe déjà existante ?

1. Débute ton inscription normalement. Sois sûr de sélectionner la tranche horaire dans laquelle l’équipe que tu veux rejoindre est enregistrée. Les coureurs ne peuvent rejoindre que les équipes configurées pour la tranche horaire dans laquelle ils s’inscrivent.
  2. Après avoir rempli tes informations personnelles et accepté la décharge de responsabilité, tu vas arriver sur une page avec "Choix de l'équipe".
  3. Sur cette page tu verras trois options :
    1. S'inscrire en individuel
    2. Rejoindre l'équipe existante
    3. Créer une équipe
  4. Sélectionne "Rejoindre l'équipe existante"
  5. Tu pourras ainsi renseigner le nom de ton équipe. (Si tu ne sais pas comment s'écrit le nom, mets juste une partie du nom)
  6. La saisie de tout ou partie du nom fera apparaître une liste de nom. Choisi dans la liste.
  7. Ensuite, coche la case à côté du nom de la team.
  8. Si ton équipe nécessite un mot de passe, renseigne le.
  9. Clique ensuite sur le bouton "Suivant" afin de finaliser le processus.
  10. Une fois le processus réalisé, tu seras rajouté à l'équipe.

Tous les coureurs s’étant inscrit comme membres de la même équipe le MÊME JOUR et dans la MÊME TRANCHE HORAIRE (matin ou après-midi), seront regroupé dans une vague de départ commune à l’équipe quand les vagues de départ et numéros de dossard seront attribués (les vagues de départs seront annoncées 10 jours avant l’événement). Par exemple, si une équipe a un membre inscrit pour les départs du matin et de l’après-midi, tous les membres inscrits le matin seront regroupés ensemble dans un vague de départ du matin et tous les membres inscrits l’après-midi seront regroupés ensemble dans un vague de départ de l’après-midi.

Les coureurs enregistrés pour le Dimanche ne pourront pas être déplacé vers le Samedi, ou vice versa.

Après ton inscription : Comment créer, rejoindre ou changer d'équipe ?

1) Enregistres-toi sur ton compte Chronotrack. Clique sur le lien ci-dessous pour en savoir plus pour t'enregistrer :
Comment me connecter sur mon compte Chronotrack ?

2) Une fois sur ton profil, tu verras les onglets suivants : Séléctionne "Evénement à venir"

3) Une fois que tu as trouvé l'événement où tu souhaites rejoindre une équipe, tu vas voir des bouton sur le côté droit :

• Rejoindre une équipe, créer une équipe ou encore changer d'équipe

4) Pour rejoindre une équipe existante, clique sur "rejoindre une équipe"

- Utilise la barre de recherche et rentre le nom de l'équipe et le mot de passe si besoin. .

5) Pour créer une nouvelle équipe, clique sur "Creer une équipe".

- Un nom d'équipe est demandé avec un mot de passe (facultatif).

6) Pour changer d'équipe sélectionne "Changer d'équipe".

- Regarde ensuite dans la liste des équipes pour sélectionner ta nouvelle équipe

* Note :

Tous les athlètes qui veulent avoir la même vague de départ doivent être dans la même session (Elite, Compétitive, Open, Matin ou Après-Midi). Par exemple, si une équipe a un membre inscrit pour les départs du matin et de l’après-midi, tous les membres inscrits le matin seront regroupés ensemble dans un vague de départ du matin et tous les membres inscrits l’après-midi seront regroupés ensemble dans un vague de départ de l’après-midi.

Toute modification d’équipes doit être faite au moins 15 jours avant l’évènement.

Pour toute question, merci de contacter le Service Client.