Comment créer ou rejoindre une équipe ?

Durant ton inscription : Comment créer une équipe ?

1. Débute ton inscription normalement. Assure-toi de séléctionner la même catégorie de départ que ton équipe (impossible de trouver le nom de l'équipe sur une autre catégorie de départ). Plus d'informations ici (2018: Team Registration and Start Times)
  2. Après avoir rempli tes informations personnelles et accepté la décharge de responsabilité, tu vas arriver sur une page avec "Choix de l'équipe".
  3. Sur cette page tu verras trois options :
    1. S'inscrire en individuel
    2. Rejoindre l'équipe existante
    3. Créer une équipe
  4. Clique sur "Créer une équipe" :
  5. Entre ensuite le nom de l'équipe , enter your team name into the box.
  6. Si tu souhaites ajouter un mot de passe, tu peux le faire en cochant le bouton (Ajouter un mot de passe). (ATTENTION : tu devras écrire le mot de passe EXACTEMENT de la même manière à chaque fois).

• Puis continue le processus.
  • Une fois l'inscription finalisée, ton équipe est automatiquement créée.
  • Tu es maintenant le capitaine de l'équipe. Tes amis pourront rejoindre l'équipe durant leur processus d'inscription en renseignant le nom de la team et le mot de passe de façon IDENTIQUE.

Durant ton inscription : Comment rejoindre une équipe déjà existante ?

1. Débute ton inscription normalement. Assure-toi de séléctionner la même catégorie de départ que ton équipe (impossible de trouver le nom de l'équipe sur une autre catégorie de départ). Plus d'informations ici (2018: Team Registration and Start Times)
  2. Après avoir rempli tes informations personnelles et accepté la décharge de responsabilité, tu vas arriver sur une page avec "Choix de l'équipe".
  3. Sur cette page tu verras trois options :
    1. S'inscrire en individuel
    2. Rejoindre l'équipe existante
    3. Créer une équipe
  4. Sélectionne "Rejoindre l'équipe existante"
  5. Tu pourras ainsi renseigner le nom de ton équipe.   (Si tu ne sais pas comment s'écrit le nom, mets juste une partie du nom)
  6. La saisie de tout ou partie du nom fera apparaître une liste de nom. Choisi dans la liste.
  7. Ensuite, coche la case à côté du nom de la team.
  8. Si ton équipe nécessite un mot de passe, renseigne le.
  9. Clique ensuite sur le bouton "Suivant" afin de finaliser le processus.
  10. Une fois le processus réalisé, tu seras rajouté à l'équipe.
  11. Tous les participants enregistré dans la même équipe et la même catégorie seront automatiquement dans la même vague de départ lorsque les horraires de départ seront annoncés.
  • Les participants étant inscrits pour le dimanche ne seront pas déplacés vers le samedi dans leur équipe (et vice versa).

Après ton inscription : Comment créer, rejoindre ou changer d'équipe ?

1) Enregistre toi sur ton compte Chronotrack. Clique sur le lien ci après pour en savoir plus pour t'enregistrer :
Comment me connecter sur mon compte Chronotrack ?

2) Une fois sur ton profil, tu verras les onglets suivants : Séléctionne "Evénement à venir" . Select upcoming events.

3) Une fois que tu as trouvé l'événement où tu souhaites rejoindre une équipe, tu vas voir des bouton sur le côté droit :

• Rejoindre une équipe, créer une équipe ou encore changer d'équipe

4) To join an existing team, please select Join Team.

- Utilise la barre de recherche et rentre le nom de l'équipe et le mot de passe si besoin. .

5) Pour créer une nouvelle équipe, clique sur "Creer une équipe".

- Un nom d'équipe est demandé avec un mot de passe (facultatif).

6) Pour changer d'équipe sélectionne "Changer d'équipe".

- Regarde ensuite dans la liste des équipes pour sélectionner ta nouvelle équipe

* Note bien que tous les athlètes souhaitant être dans la même équipe doivent être dans la même catégorie (elite, competitive, open).

* Note bien que toutes les modifications de team doivent être faites au maximum 15 jours avant la course.

* Si tu as la moindre question, merci de contacter notre service client.